Queima do Alho em Barretos – 17/08/2013


Comitiva Engenho Dom Tapparo ficou em primeiro lugar na seletiva

Uma etapa preliminar realizada neste sábado, dia 17, no Ponto de Pouso, no Parque do Peão, classificou as 3 últimas comitivas que disputarão a final da competição culinária Queima do Alho. O evento oficial da 58ª Festa do Peão de Boiadeiro acontece no dia 24, ao meio dia, com a participação de 16 concorrentes.
Na seletiva deste sábado, em 1º lugar ficou a comitiva Engenho Dom Tapparo, do comissário Augusto de Figueiredo, da Fazenda Nelore, de Barretos, tendo como cozinheiro Adelino Prata, o Sarará. Em 2º lugar ficou a comitiva Minerva S/A, do Grupo Vilela de Queiroz, também de Barretos. A terceira classificada foi a comitiva Os Indomáveis, do comissário Wilson Antonio de Bortoli, de Ribeirão Prato, SP.