Final da Queima do Alho de Barretos – 24/08/2013



Concurso Queima do Alho:
A comitiva Água Doce, de Icém, SP, do comissário Edemundo Martins, tendo como cozinheiros seus filhos Carlos Batista Martins Moura e João Bosco Moura, foi a vencedora do concurso Queima do Alho, realizado na tarde de sábado, dia 24, no Ponto de Pouso, no Parque do Peão. Em segundo lugar ficou a Comitiva União, de Mirassol, SP, do comissário José Renilto, tendo como cozinheiros João do Abacaxi e Manoel Tanyr. A terceira colocação ficou com a Comitiva Cerradão, do comissário e cozinheiro Ronaldo Crestani, de São José do Rio Preto, SP. As dezenove comitivas receberam certificado de participação na competição culinária dos peões.


Concurso de Berrante:
Alceu Garcia, de Barretos, SP, pela 35ª vez ganhou o concurso nacional de berrante da 58ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos, na categoria masculina. Empatados em segundo lugar ficaram Claudio Moretto, de Formosa d’Oeste, PR, e Pedro Henrique, de Orindiúva, SP. A terceira colocação ficou para Antonio Jesus de Oliveira, o Minissaia, de Rondonópolis, MT. Na categoria feminina, a veterinária Danielle Santos, a Dany Berranteira, de Bragança Paulista, SP, foi campeã pela sétima vez. Larissa Lombardi, de Itapagipe, MG, foi a segunda colocada. Karina Lima, de Limeira d’Oeste, MG, ficou com o terceiro lugar. Os três primeiros colocados em cada categoria receberam R$ 1 mil, R$ 500 e R$ 300, respectivamente.